Любовью из бездны восходили...

В эту Бездну многие столетиями упадали,
но возвращались только те, кто крылаты.
Уже дойдя до дна, Любовью стали богаты -
крылья любви сами из Бездны поднимали.

Лишь доверии падая, они знать не знали –
просто возлюбили до глубины во стократ,
и в любви растворяясь, не ждали наград,
хотя там самой Любовью благословлялись.


Рецензии