Каких женщины выбирают мужчин?
Тех, кто красив душой и телом,
Тех, у которых сто причин,
Тех, кто им нужен, в целом.
А эти мужчины при первой встрече
Все такие, с обманом в лице
Глаголят ангельские речи
Всё то, что нужно в подлице.
Все строят из себя людей хороших.
Ну может быть и так, но это исключение
Им притворяться всё же проще,
И плыть по жизни в приключении.
Потом, в процессе связей взаимных
Откроется их настоящее лицо,
А женщина очень наивна,
И не поймет о встрече с подлецом.
Но подлецами не все являются
Иные интригу хранят до конца.
Иные, чуть что, извиняются
Иные уходят, разбивая сердца.
Каких женщины выбирают мужчин?
Тех, кто добр и словом и взглядом
Тех, у которых нет причин,
Тех, которые любят, и вечно рядом.
Так, что вывод сделать можно
То, что некоторые ошибаются.
Те и любят осторожно,
И подлецами больше не являются
Свидетельство о публикации №121051105732
Хотелось бы, чтобы таких мужчин в нашем мире было больше)
Марион Воронин 11.07.2021 02:45 Заявить о нарушении