Приглашаю!

               
Приходи!  Не крадись! Приглашаю!
Адрес – сказан, уже давно!
Не дрожи – руку, подставляю!
Ручеек – перепрыгнул – ты был!

Синее небо – открыто!
Тучам – испуг – ни к чему!
Свежий воздух – рвется, отовсюду…
Природу любить – приглашу!


Рецензии