Спящий зайка
Набирайся ночкой силы
Ты для следующего дня.
Будешь прыгать у меня,
Как проснёшься на заре.
Прибежишь и к детворе,
Чтобы утром угостили
И тебя чуть покормили.
А потом беги, гуляй,
Лишь к лисе не попадай.
09.05.2021, в 22.10 мин.
Свидетельство о публикации №121051105655