Бог не оставляет без помощи...

Бог не оставляет без помощи тех, кто искренне в него верит.
Бог приходит на помощь каждому милости просящему -
Боль потерь тяжёлых и разочарований в себе носящему.
Бог направит на путь истинный, если себя ему человек доверит.


Рецензии