Божьи слезы

Клейковины сладкий запах,
Золотой пыльцы налёт,
"Божьи слезы распустились",
И фантазии полет....

Веточку прекрасной вербы,
Я к груди своей прижму,
Буду я одна из первых,
Всем здоровья попрошу.

Спб,2021,Арина май.


Рецензии