Ох и вкусная еда!
-Не хочу я вашу кашу
И не буду бутерброд!
Не раскрою даже рот!
Не люблю я молоко.
Кошке вылейте его!
Слишком сладкий ваш компот,
Чай язык мне обожжёт!
Не хочу я есть яичко,
В нём ведь маленькая птичка!
Лучше я пойду гулять.
Буду в классики скакать
Катя во дворе гуляла,
Голубей она считала.
Саша хлебушек взяла,
Птичек ближе позвала.
Голуби клевали крошки,
Подлетая всей гурьбой,
Вырывали друг у друга,
Даже дрались меж собой!
-Откушу-ка я немножко.
Вкусный хлебушек какой!
Побегу-ка я домой!
Катя, ты пойдёшь со мной?
Тебя хлебцем угощу,
Молочка тебе налью.
За столом сидят подружки,
Не оттащишь их за ушки!
Хвалят кашку -хороша!
Бутербродик- вкуснота!
Яйцами сейчас побьёмся,
Молочка потом напьёмся!
Вкусною такой еда
Не бывала никогда!
Свидетельство о публикации №121051105609
Валентина Ивановна Богданова 25.01.2023 11:03 Заявить о нарушении