ОВОД
Иначе песню не допеть…
Господь молитву не услышит –
Гремит начищенная медь,
Чеканят шаг, порыв державный
Брусчатку растирает в пыль.
Что ж, я один стою, бесправен?
Нет, мне не нужен поводырь
И чёрным глаз не закрывайте,
Солдат, ровнее автомат!
Бессмертью выстрел отдавайте…
Прощай же, доблестный солдат!
11.05.2021
Свидетельство о публикации №121051105601
Нина Закирзянова 12.05.2021 12:16 Заявить о нарушении
Олег Шабинский 12.05.2021 16:17 Заявить о нарушении