Ты делаешь добро как просто дышишь
Во всем себя виня,
Я так ждала сегодняшнего дня!.
А ты, родной,
ты даже не заметил,
Ты не заметил,
что простил меня.
Ты делаешь добро
как просто дышишь.
О, если бы и мне такою быть –
Добрее,
молчаливее
и тише
Свидетельство о публикации №121051105597