Шерлок Цил. и Карцев Ил. Мистика... 181

Шерлок Цилиндрический ( носит полуметровый цилиндр) и Карцев Ил. Мистика.
Время полдника - прочтений 181.


  Шерлок Цилиндрический ( носит полуметровый цилиндр ) - проживает in London  at Backer street- приехал в Петербург, где тоже была своя  Backer street (улица Пекарская), где нашел Друга. Доктора Карцева Илью Филимоновича.

Мистика?
Нет особенность Текущего Момента Времени.

Пояснение.
Все Ильи = хорошие Доктора и Друзья тоже.

Вывод.

Момент Времени начинает течь в неожиданном месте.
Значит начинается Сказка.

Приложение.


Искусство все-таки искус
Юрий Кутенин

Искусство все-таки искус.
Тщеславие вселяет дьявол.
И пробует Тебя на вкус -
Святого много в тебе, мало?

Картинки закрывают мир?
Не видишь ты судьбы и Бога?
Гордыня - к дьяволу дорога,
К ней подведет тебя сатир

Карикатурой на людей
И подслащенною пилюлей
В призах раскрашенную дулю
Ты съешь - отвергнуть не посмей.


Искусство все-таки искус.
Тщеславие вселяет дьявол.
И пробует Тебя на вкус -
Святого много в тебе, мало?


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112092401018


Рецензии