В путь гулёны - семена клёна

Несомненна победа для клёнов -
Семяпад салютирует май!
Вдохновенно, по следу гулёнов,
Под раскат адаптируют рай.

В тебя радостно выстрел крылатки -
Запредельно красив серпантин
Самосадочной лесопосадки,
Неподдельных электромашин.

Так похоже, идёт год за годом
Украшение нашей Земли.
Многосложно растениеводство,
Предвкушение: УБЕРЕГЛИ!


Рецензии