От любовного, я очнулся дурмана...
И ослабевший — по миру бреду…
Я всегда верил — не бывает обмана,
Но опять оказался, у обмана в плену.
Я собрал, с усилием, волю в кулак
И со стороны себя оценил, как в кино.
И понял, какой я наивный — чудак,
Который в людях видит только одно…
Доверчив, легко поддаюсь я обману,
Верю наивный – красивым глазам…
И не замечаю с приманкой капкана,
И вот уже в створках зубастых, я сам…
И всё же, никогда не смогу я поверить,
Что за внешним, красивым фасадом -
Горячее сердце, не бьется за дверью,
Душа не мечтает гулять по райскому саду.
Свидетельство о публикации №121051105555