Дети

Просто хочу, чтоб были здоровы дети:
Всех возрастов, национальностей, сторон света.
Чтоб они улыбались, не зная бед, болезни, мучений,
Счастливого детства им, без голода и самоотречения.

В глазах всех  детей я вижу светлое будущее,
И в наших силах их оградить от самого худшего.
Они оставят о нас воспоминания и фамилии.
Самое главное, важное - дети должны быть счастливыми!

2 сентября 2020
Тая ЁЖ

#дети


Рецензии