Хитрая пропажа
У меня пропала кошка.
Я расстроилась немножко,
Где теперь её искать?
Заглянула под кровать,
Посмотрела за диваном,
На шкафу, за чемоданом,
Всю квартиру обошла,
Кошку так и не нашла.
Только в кухне, у окошка,
На полу земли немножко,
И горшок с цветком разбит,
Совершив с окна кульбит.
Ясно, в этом чья вина.
Только кошка – где она?
Шкода, равной нет которой,
Тихо за прозрачной шторой
Притаилась и сидит,
На меня в упор глядит.
В этом весь её секрет –
Здесь она, а как бы нет.
Просидела так полдня,
Ловко прячась от меня.
Свидетельство о публикации №121051105495
Людмила Иконникова 18.03.2024 06:19 Заявить о нарушении