Непосредственность пьяных в аду
У чертей вызывает расстройство
Они ему: марш на сковороду
Он чечётку и без геройства.
Вертят кости, а он вечно пьян
Выдирают, что можно из тела
А он просит на фортепиано
По возможности L'Italiano.
Загоняют в ледовый куб
И надеяться вызвать ропот
В выражениях теперь он скуп
Жадно пьёт, растоплённую воду.
И на крючья и на игле
И бессонице и в забвеньи
В неизвестно-глубоком уме
Утопают подземные тени.
Свидетельство о публикации №121051105460