Пусть будет...
Приятные стихи как с поля боя
Постели, а не шпаг и пуль свистящих!
Пусть будет долгим путь двоих и настоящим,
Настоенным на ароматах розы,
Но без шипов, а гладким, шелковистым
Как волосы любимой. А беды мимо, мимо!
Свидетельство о публикации №121051105439