Песни-то чьи?
Пес, не точи алебарды.
Бороды наголо срежем,
Бородина голос реже.
Вертите космы и патлы?
Верьте и с комом лопаты.
Подле виска голо брейте,
под левис. Как голубь рейте.
С мелом сотритесь далью.
Смело смотрите сталью.
2021.04.10
Свидетельство о публикации №121051105419