К небесам

А давай полетим к небесам?
Просто так... Посидим, поболтаем.
Не давая отчёта часам,
В тишине облаков помечтаем.

Будем долго смотреть с высоты,
Любоваться красивой планетой.
Лишь вдвоём. Только я, только ты...
И волшебные лучики света.

Посидим до заката вишнёвого,
А потом возвратимся домой.
И быть может когда-нибудь снова
К небесам полетим мы с тобой.


Рецензии