Счастье

Счастье любить друг друга

Без претензий и просто так

доверяя и принимая

иногда даже вопреки,

просто такая нелепость родная

До мурашек , до глубины пробирает

бывает ..

Счастье это когда есть МЫ

я и ты...

я и ты


Рецензии