признание

Жизнь распадается на расстояния
на дальность встреч
и близость
губ
плечей
и рук 
когда
за робостью незнания
дух любопытства проступает
сквозь испуг
когда любовное признание
опалит болью
от отчаянья
и
неизбежности разлук


Рецензии