Внутренний ребёнок

Не прячь его внутри себя и не держи насильно.
Он твой, твоё и для тебя
Ему и так обидно....
Что не всегда, и не везде
Его Ты голос слышишь
И лишь с собой наедине
Его ты внемлишь, им ты дышишь...
Но волю не даёшь ему, и держишь крепко крепко
Он у тебя на поводу, твоя марионетка
А ведь для счастья полного, лишь для тебя одной
Его должна ты сторону,  принять, и стать собой.
Дать ему волю вольную, и с  сердца снять замок.
И чувствами наполнится, вдохнуть новый глоток.
И каждый вдох, и выдох,и  с ним ты в унисон.
Вот тут и будет счастье, таков жизни закон.
Все мы в душе лишь дети, послушайте себя.
И здесь , и там , и с тем , и с этим.
Мы жить должны ради себя.


Рецензии
Именно так я себя и ощущаю в свои 33))) очень важно не губить в себе собственное Я и своего «внутреннего ребёнка»

Света Глинская   09.06.2021 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо за обратную связь.

Катрин Береговая   10.06.2021 06:23   Заявить о нарушении