Я очень боюсь ответов

Я очень боюсь ответов
Боюсь так, что трудно дышать
Быть может все это лето
Я буду о ком-то мечтать

Слагать все стихи и песни
О ком-нибудь, об одном
А он в это время где-то
Все мысли стирать о другом

Так странно порой бывает
Нет пересечения путей
Мы мчимся , а вслед за нами
Несбывшихся клад идей

Забей, тебе скажут, бывает
Забудь и продолжи жить
Но боль внутри не унывает
Она начинает гнить

Ты знаешь мои ответы
Находятся у тебя
Так будь же ты так любезен
Открой мне на них глаза

Ты строишь вагон иллюзий
Куда ещё больше замри
Мне страшно порой о людях
Сдаётся кто без борьбы

Борьба , жизненная преграда
Быть первой , а не второй
И лучшая твоя награда
Забыть все, что было со мной

Красиво уходит солнце
Я также уйду в закат
Мой мир не для этого создан
Надену свой лучший наряд

Помада, каблук повыше
А может толстовку LYM
Из памяти как можно тише
И в статус: тобой нелюбим

Мне снится порой наше лето
Где счастье течёт ручьём
Мне больно, струна задета
И в горле противный ком

А слёзы тут не помогут
Уж лучше бы жизнь была сном
Во сне можно прыгнуть в омут
Проснувшись, забыть потом

Во сне я задам все вопросы
Без страза, смотря в глаза
Они жалят хуже чем осы
Так вот он какой азарт

Заметь пред тобой я открыта
Такой честный разговор
Сдавайся , твоя карта бита
Крик браво, хороший актёр

Но я так боюсь ответов
Так страшно, что трудно дышать
Давай позабудем об этом
Прости, вредно не мечтать


Рецензии