Казань. Трагедия в гимназии 175

Утро было такое ясное.
Дали были такие светлые.
Звуки выстрелов между классами
Болью вырвались несусветною.

В одночасие жизнь обычная
Превратилась в трагедий крошево.
Смерть синонимом нелогичности
Убирала все планы в прошлое.

Как осмыслить такое страшное -
Детям выстрелы уготованы?..
Были радостью дни вчерашние,
А сегодня от горя -  холодно.

Здесь столкнулись в несовместимости
Смерть и логики рассуждения,
Никогда им уже не вырасти,
 Зверем будущее расстреляно.

Сердцем это не принимается,
Боль родителей - прямо в душу мне
Чья-то злоба и невменяемость
Столько судеб в момент разрушила.


Рецензии