Птица-Феникс

Все мои печали разгони...
Феникс-Птица!- будь со мной нежнее
Если надо,то поторопи
Мои мысли изложить скорее
Если надо,тайну расскажи
Как там в тридесятом государстве..
Если хочешь;-то перо дари.
С ним мне,ничего уже не страшно
Им писать я буду,и стихи
Облетят все страны,и все царства
Птица-Феникс ты благослави!
Чтоб мудрее быть и не сдаваться.


Рецензии