я из прошлого века...

Я  из прошлого века, из  времени  писем  бумажных,
Тех, что  пишутся  долго..  И  долго  с  надеждою ждут,
Тех, в  которых   душа  дышит  тихо  за  строчкою  каждой,
Тех,  что  долго  хранят,  а порой  не  вскрывают  и  жгут...
Я  из племени  тех,  кто  строку  рукописную  слышит,
Кто не  путает слёзы  с  холодным  дождём  на  щеках...
Кто под  полной луной  бесшабашно  гуляет  по крышам
Мелким  почерком  звёзд   оставляя  стихи  на  листках...
 Ты  немного  другой...  Отцифрованый шрифтом  печатным,
Прячешь  таинство  фраз  в переписке за  смайлик  смешной.
Улыбаясь  читаю...Мечтаю -- вернуть  бы  обратно
Время  писем  бумажных  с  живою  и  тёплой  душой...


Рецензии