Вербное
мало о нем что знаем
не помним нас не учили
вербочки покупаем
потом перед кадилом
благовейно потупив взоры
слова непонятные ловим
и в глубине величавой
радуется душа
душа?
да нет это предки родное услышав слово
нам благодарно машут и молятся благодарно
оттуда
где вечная мгла
а мы за них тихо поставим
двух свечек мудрый огонь
и вербочкой тихо помашем
начало седмицы страстной
Свидетельство о публикации №121051105246