об отболевшем..

Я научился просто мудро жить,
Давно плевать на выпады подонков.
Родных "по умолчанию" любить,
И отпускать,когда вдруг стало тонко.
Мы коротали ночи напролёт,
Стишки строчили часто без бумажки.
Но рано или поздно всё продёт,
Увы,распалась милая компашка.
Я ухожу..подайте мне пальто!
Беда приходит в дом не званным гостем,
Все будни наши расколов на то,
Что было "до",и то,что стало "после".
Все реже в группах я пишу "привет",
На коврике  уснула моя "мышка",
Дворняжек тех,что  лают людям вслед,
Мне кажется, я даже не услышу.


Рецензии