Один за всех и все за одного

Один за всех и все за одного


Бог не даст мне соврать, нет прекраснее женщин,
Которых защищаешь собой,
За которых сражаешься, и восхищаешься,
И в беде не обойдёшь стороной.

Я отдам своё сердце, отдам свою шпагу;
В битве себя оставлю всего.
Боже, храни в нашем сердце отвагу!
Сегодня мы
Один за всех и все за одного!


О, любовь иногда, это как поле битвы,
Где ты можешь, увы, проиграть.
Сколько культовых песен и сколько молитв
Те напишут, кто её потерял.

И в мою жизнь она постучалась однажды,
И за неё я сражался как мог!
В одну реку готов я теперь войти дважды...
И в этом мы
Один за всех и все за одного!


Мне скажите друзья, отчего столько страсти
Я узрел сейчас в ваших сердцах?
Ведь любовь разрывает мужчину на части
И развеет как порох в руках.

О мой друг, жизнь мужчин это порох в бойницах,
Если в сердце искрится огонь.
Каждый выстрел наш шанс покорить и влюбиться!
И в этом мы
Один за всех и все за одного!


Рецензии