В тоске ночами я, а не она

Я знаю, ты не мой
Тебя я отпустила к ней
Я знаю, ты не мой
Но голоса, мне не было родней

Я отпустила, я смирилась
Все понимаю, стоя у окна
Но почему, как птица билась
В тоске ночами я, а не она?


Рецензии