Необычный день
Он один в году пришедшем;
Его традиции из вековых глубин,
Идут о людях ушедших.
Для них Небеса в этот день
Открывают врата свои настежь,
Чтоб люди усопшие видели тех,
Кто навещает их на кладбищах.
Они в день Радоницы смотрят вниз,
На нас, кто навестил могилки,
Радуясь, что с уважением отнеслись,
Роняя счастливые слезинки.
Давайте в этот день помянем тех,
Кто на высоких Небесах покоится,
Родных, кого уж с нами нет,
О коих на земле мы молимся.
Свидетельство о публикации №121051105198