Стала спокойнее, отстранённее относиться...

Стала спокойнее, отстранённее относиться к Путину. Перестала видеть в нём причину всех России бед.
Начала радоваться наличию у к вершинам идущего - Владимира - серьёзных внешнеполитических побед.


Рецензии