Меня накрывает мое одиночество

                Эдит Еве Эгер посвящается …

Меня накрывает мое одиночество
И бездна разверзлась, клокочет бурля
Упасть..., нету сил в туманном пророчестве,
Но разум упрямо твердит – нельзя.

Ты выплывешь, сможешь подняться над бездной,
И светит звезда твоя впереди.
Цепляйся за небо, цепляйся за землю,
Но ниже спускаться себе не вели.

Твой путь не окончен, и беды- не бремя,
Но дар, что тебе посылает господь,
Познать необъятность границ своих,
Найти свою цель силу духа даёт.

Не бойся пройти сквозь долину теней,
Ты станешь мудрее, ты стаешь сильней,
Проникнешь в просторы своей души,
Излечишь душевные раны свои.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.