Ждуны

                Мы Все -по прежнему  ЖДУНЫ!
                Чего-то ждём иль ждём кого-то!
                Вот Этот -новую Жену!
                А Тот вот -новую Работу!

                И ожиданиями полны
                Все наши Мысли и Заботы!
                А может, Ничего Не Ждать?            
                А осознать, что Где Ты? Кто Ты?

                Тогда в мгновение мы поймём,
                Что ждать нам ничего не надо!
                И с облегчением вздохнём,
                И станет Мудрость нам наградой!


Рецензии