Страдает любовь

Страдает любовь, ей тяжело,
Сгорает в желаньях, стремясь на дно
Нежных забав, глубоких утех
Ещё не зная сестры своей.

Страдает любовь- её сестра,
Греет руки Его у костра,
Дышит устами, припав к ногам
О жизни возводит молитву богам…

Две сестры- две судьбы,
Мне не дано право судить.
Путь земной так далек,
Но верю, что каждая в каждом живет.


Рецензии