ах, как весело было в прошедшую пятницу! шутка

Ах, как  весело  было  в  прошедшую пятницу!
За  портвейном  коньяк....
Зеркала  отражали  богиню,  красавицу!
В общем,  полный  ништяк!

Пролетела  суббота,  как  будто  и  не  было...
Воскресенье  -  туман....
А  что  я  не по  форме  одетая  бегала  --
Это  наглый обман!

Режет  уши  будильник  -  проклятье  бездельника...
На  работу!  В  ружьё!
Злобно  в  зеркало  смотрит  лицо  понедельника....
Неужели  моё???


Рецензии