Моя светловолосая

Моя светловолосая алмазами из глаз
Вплелась сухая проза бытийностью меж нас
Горластыми воронами круженье чёрных дум
Под черепными кронами пульсирующий бум
И воздух, образованный из мягкости и грёз
Ножами нашпигованный стал резать нерв до слёз
Любимая, желанная прощенья жду, как спас
Вы мне судьбою данная, а я рождён для вас.


Рецензии