Зеркала

Нет, нет, не отразили зеркала
мои в тебе растраченные лица.
Моя любовь ушла в одни слова,
ей не дано в тебе усовершиться.

Достигну ли другие времена,
где я вздохну легко и с наслаждением?
Была ли мне любовь к тебе дана,
иль увлеклась чужим отображением?

London


Рецензии