Подожди меня родина милая
Вот минует пора уж унылая,
Солнце землю согреет и душу,
Я приеду - обет не нарушу, нет!
Ранним утром я выйду из поезда,
Я приеду, не нужно мне повода,
Лишь по зову души, по велению,
По сердечному по одобрению.
Полной грудью вдохну воздух родины,
Пусть пьянит меня запах смородины.
Запах трав луговых, поля хлебного-
Как напиться бальзама целебного.
*
Свидетельство о публикации №121051105128