сменился ветер южный на восточный...

сменился  ветер  южный  на  восточный.
теперь не  ты ко  мне,а  я  к  тебе
по  ветру  отправляю  многоточья
из  птичьих  стай... почтовых  голубей
никто  не  отменял.  и  есть  надежда,
что  ты  ещё  немного  подождёшь
моих  улыбок....  моего  приезда...
моих  стихов... а  не  дождёшься  -  что  ж...
наука  ждать - труднейшая  наука....
и  не  сердись, когда в  один  из  дней
почтовый  голубь залетит  без  стука 
в  твоё  окно...  почтовых  голубей
никто  не  отменял....


Рецензии