Не то, что-а вдруг
Потому, что гудела машина?
Вы когда - нибудь ночью вставали,
Потому, что в "ушах" голос сына?
На рассвете к окну подходили,
Потому, что послушался стук?
На рассвете к окну подходили,
В душе с тайной надеждой-"А вдруг?"
Если нет - дай вам Бог и не делать!
Пускай ночью ваш сон будет крепким.
Если нет-дай вам Бог и не делать,
Пусть детей ваших смех, вас разбудит.
Пусть рассвет вам несёт только радость,
Детских рук и слов нежности сладость.
Пусть в окно вам не слышится стук-
Пусть он будет- не то, что - " А вдруг?"
Свидетельство о публикации №121051105107