Подмигну лучам весенним
Ветру лик подставлю бравый...
Бой унынью, огорчениям,
Коли день прекрасный, правый!
Побраню судьбу-злодейку,
Что тревожит душу мне...
Подниму с земли копейку,
Чтоб отдать её в огне
Повседневной ратной битвы
За добро, любовь и честь!
На устах моих молитвы,
В сердце - страсть до селе есть!
В путь-дороженьку отправлюсь
Нагонять удачи след...
Может, я кому не нравлюсь... -
Так на это есть ответ:
Я не доллар и не птица,
Чтоб любили все меня...
Коли хочешь измениться,
Действуй, не тяни ни дня!
В спину солнце жарит смело,
Слух ласкает соловей!
Жизнь дана - живи умело
Без оценок и людей!
8.05.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121051105100