Жду чуда с наивность ребенка
Старик, душой прожившый больше ста...
Усердней чешет жизни вновь гребенка,
Навязывает выпить по полста...
И я непрочь... Но сердце глупо верит,
Что всё наладится, что волшебство придёт :
Осветит путь... , и распахнутся двери...,
Любовь твоя в песках меня найдёт.
В груди стучит, как будто экономит
Свои удары... Будто нет уж сил...
Стучит усердно - так и грудь проломит...
Но верит искренне во все, что говорил...
И вот, я жду с наивность ребенка -
Душою век томления разменяв...
А под рукой нажитого котомка...
Прости за всё..., улыбкою обняв...!
29.04.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121051105093