вернись домой!
когда утратишь к жизни интерес
и затоскуешь о напевах ветра,
вернись домой, к источнику чудес
Вернись сюда, на островок надежды,
вернись скорей из дальних, чуждых стран,
вернись в свой край, где солнце греет нежно,
под тень берёз, вдыхая аромат
Вернись в простор, где вербы в поле плачут,
вернись в ту высь, где стаи облаков,
вернись назад, поверивший в удачу,
в себя, людей, сердечность и любовь
Теряя след на континентах, странах,
Достигнешь всё, чего достигнуть мог,
но ты вернёшься поздно или рано
Из дальних странствий в свой родимый дом!
Свидетельство о публикации №121051105035