Реалии

Обесточены. Всем озабочены.
Растрепались на ленточки нервы.
Приурочены будни рабочие
К общей схеме «Ты должен быть первым!».
~
Перекрашены мысли вчерашние
В серый тон незаметных воздействий.
В лабиринте привычек пропавшие,
Застреваем в болоте бездействий.
~
Обезличены. Страхами взвинчены.
Белый ворон изгоем летает...
Шанс даруется, тем кто волнуется,
Что крыло его серым не станет.

11.05.21г.


Рецензии