Виртуальная любовь

Как не верю я в романы,
В виртуальную любовь.
В виртуале,лишь обманы,
Будоражат только кровь.
А в инете фикс- романы,
Куда ведёт нас интернет?
Только глупые обманы,
Нет любви и правды нет!


Рецензии