Два обличия

Бывает у людей по два обличия -

Друг настоящий и в любви он стОящий.

Но если он хлебнул до неприличия,

Тогда вдруг дрУг - ненастоящий,

Да и в любви он более не стОящий.

И ненадежно на ногах стоЯщий.



Как важно знать во всём святую меру,

Тем гарантируя в себя людскую веру!


Рецензии