Плачет Звёздное Небо... , Слова, муз. С. Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=dmM14LJtrdw Плачет Звёздное Небо...,
Слова, муз. исп. #СамуилФрумович
Плачет Звёздное Небо... Пусть плачет...
Для пространства... Пустяк ЭТИ Слёзы...
А Любовь... а любовь... Пусть примчится...
Со слезами... в любые погоды...
Со слезами, страданиям тоже...
Не исчезнуть... Любовь ведь живая...
А живое не может без боли...
Только Вместе и только родное...
И приблизится ЭТО РОДНОЕ...
Пострадает с тобою немного...
И появится то неземное...
Та Любовь...
Что даётся от Бога...
Видео Самуил Фрумович 11.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121051104999