Мир без твоей любви
Одинок и не весел,
Нету в нём громких песен,
И молчат соловьи.
Солнце погасло в нём,
Звёзды в ночи не светят,
Тёплый не дует ветер
Вдруг за моим окном.
Мир без твоей любви
Одинок и печален.
Отнюдь не идеален.
Май не поёт - Живи!
Солнце погасло в нём,
Скрылась луна за тучей,
И, как в лесу дремучем,
Ночью тоска и днём.
Мир без твоей любви
Одинок и ужасен,
И совсем не прекрасен
Он для меня, увы.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121051104990