Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну
Я без тебя, уже не справлюсь
Нет, я не пойду ко дну
Но очень, очень я намаюсь

Не оставляй меня среди ухабов
Не оставляй, среди морей
Мне большего, теперь не надо
Лишь бы остаться, навсегда, твоей


Рецензии