Разные дороги ведут к счастью
И не все они золотом покрыты.
Мажут их порою чёрной мастью.
Молодым дороги все открыты.
Маршируя по дороге с песней,
Помни: у любой дороги есть конец.
С совестью, добром будь вместе!
Так с рожденья повелел Творец.
Старость уважай! Идёшь ты к ней.
К молодости нет обратного пути.
Милосерден будь, нежней,добрей!
Жизнь с достоинством спеши пройти.
Свидетельство о публикации №121051104958